Berlin (dpa/bb) - Die Füchse Berlin bleiben in der European League weiter ungeschlagen. Am Dienstagabend kam der Handball-Bundesligist in der Max-Schmeling-Halle im Spitzenspiel der Gruppe B gegen de...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

FSV Wyk-Föhr verliert hoch gegen Schleswig 06

Führung, Schleswig, Davin, Pause, Föhr, Zuschauern, Wyk, Strafstoß, Tor, Minuten Der verwandelte Strafstoß von Davin Thomsen brachte Schleswig 06 vor 45 Zuschauern nach 34 Minuten ... mehr ... 3. März 2024

wn.de

1. FC Nürnberg überwindet Derby-Frust mit Heimsieg

Heimsieg, Frust, Sieg, Reaktion, Club, Toren, Fans, Andersson, Braunschweig, Derby Diese Sieg-Reaktion wollten die «Club»-Fans sehen. Nach dem 1:2 in Fürth gewinnt ihr FCN nach Tor... mehr ... 2. März 2024

fussball.de

Für SV Teutonia Tiddische beginnt die Rückrunde

Teutonia, Tiddische, Gastgeber, Toren, Derzeit, Kreisklasse, Gegentore, Abstiegsplatz, Rückrunde Derzeit belegt SV Teutonia Tiddische den ersten Abstiegsplatz. Mit 63 Toren fingen sich die Gastgebe... mehr ... 27. Februar 2024

presseportal.de

Berliner Morgenpost: Macht der Arbeitnehmer / ein Kommentar von Thorsten Knuf zur Einigung im Tarifkonflikt zwischen Bahn und GDL

Bahn, Tarifkonflikt, Einigung, Thorsten, Arbeitnehmer, Lokführergewerkschaft, Wallung, Deutschen, Knuf, Kommentar BERLINER MORGENPOST: Berlin (ots) - Deutschland kann aufatmen: Der Tarifkonflikt zwischen der Deutsc... mehr ... 26. März 2024

sportschau.de

Jetzt live - Hertha baut Führung gegen Schalke aus

Führung, Hertha, Schalke, Toren, Wiesbaden, Vorsprung, Jetzt, Karlsruher, Magdeburg Hertha BSC führt gegen Schalke 04 mit zwei Toren Vorsprung. Der Karlsruher SC überrollt den FC Mag... mehr ... 17. März 2024

n-tv.de

Berlin & Brandenburg Berliner Bezirke schicken Jugendliche auch in die Ferne

Berliner, Jugendliche, Bezirke, Berlin, Ferne, Brandenburg, Angebote, Jahr, Menschen, Reisen Berlin (dpa/bb) - Auch in diesem Jahr bieten etliche Berliner Bezirke vergleichsweise kostengünstig... mehr ... 8. März 2024

Magdeburg triumphiert im Topspiel gegen Berlin

Magdeburg, Berlin, Bundesliga, Sieg, Schritt, Platz, Handball, Topspiel, Spitzenreiter, Füchse Der SC Magdeburg macht in der Handball-Bundesliga mit einem Sieg gegen Spitzenreiter Füchse Berlin ... mehr ... 10. März 2024